设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  |  校区总览  |  机构设置  |  校区动态  |  党团建设  |  规章制度  |  商院校历  |  联系我们   |
党团建设
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
铜梁校区“第十七期团学干部培训班”结业考试顺利进行
2019年12月12日 10:27  

为深入学习党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强团学干部队伍建设,提高团学干部的政治素质,工作水平和实践能力,引导团学干部在自我教育、自我管理、自我服务、自我监督中发挥模范带头作用,铜梁校区开展了长达五周的团学干部培训活动。12月11日中午,在校组织部的组织和监督下,“第十七期团学干部培训班”结业考试在T2教学楼顺利进行。参加本次结业考试的人员有校组织部干事、各学院学生会的各部门负责人及校区各支部的团干部,共计300余人。

监考人员讲考试纪律

本次考试要求所有参考人员提前10分钟到场并签到。为了防止替考和作弊现象的出现,监考人员在开考前反复强调了考试纪律,并要求大家上交手机、手表等电子产品。考试过程中逐一检查了参考同学的学生证等有效证件。时长90分钟的考试结束后,在大家有序从教室后门离开的同时,监考人员也依次收取了答卷。一张张被写得满满的试卷,反映的不仅仅是团干部们五周以来的学习情况,还承载着他们对自己身份的更加深刻的认识。

考前上交手机

学生干部是组织广大学生积极开展各项活动的核心力量,一个班级的班风建设,一个校园的学风建设都离不开优秀的学生干部队伍。此次结业考试,不仅是对团干部近期培训学习的检验,更是让大家意识到本期培训的重要性。通过这次培训及考试,引导大家掌握了工作技巧,明确了今后的工作任务和方向,进一步增强全体学生干部的责任感和使命感。让广大学生干部明白自己“服务学校,服务师生”的职责,把学到的知识运用在日常的学习和工作中,共同为增强同学们的凝聚力,建设和谐美丽的校园做出贡献。

关闭窗口

Copyright ® 2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved   重庆师范大学涉外商贸学院铜梁校区   学院公开邮箱:swsm@163.com