“伊人风采,明鉴芳华”女生节活动
2019年03月08日 09:45

为引导广大女生更多的关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康和独立意识等综合素质的提升,重庆师范大学涉外商贸学院学生会女生部举办以“伊人风采,明鉴芳华”为主题的特色活动。

本次活动分为两个阶段,第一阶段为校内文化活动,于三月七日下午两点正式开始,分为“只想对你说”留言祝福活动、“最幸运的你·幸运color”活动、幸运女生寝室活动。第二阶段将于本月中旬邀请铜梁区健康教育所来校进行女性健康知识讲座,提高在校广大女同学注重自身健康的意识。

本次女生节充分彰显了当代女大学生的活力,丰富大学生课余文化生活,培养了女大学生“自尊、自信、自立、自强、自爱”的意识,展示了当代女大学生积极向上的精神风貌。