设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  |  校区总览  |  机构设置  |  校区动态  |  党团建设  |  规章制度  |  商院校历  |  联系我们   |
学生工作
当前位置: 首页>>校区动态>>学生工作>>正文
我校铜梁校区宿管中心开展违规电器展览活动
2019年03月22日 09:42  

祸在瞬间,防在平时。重庆师范大学涉外商贸学院铜梁校区宿管中心于2019年3月20日至21日在铜梁校区学生公寓A5楼下开展了为期两天的违规电器展览活动。此次活动主要是向全体师生展示近年来查收的违规电器(如电饭煲、电煮锅、酒精炉等),并通过海报、宣传资料展示高校安全事故案例图片及使用违规电器的危害。

本次活动以违规电器展览、咨询讲解、横幅签名的形式开展。活动通过工作人员对违规电器类别、危害进行详细的讲解说明,让同学们对抵制违规电器的使用以及其危害有了更深入的了解。最后,参与活动的同学们都在拒绝使用违规电器的横幅上签上了自己的名字,以此来警示自己。

本次活动的开展,使同学们深刻地认识到滥用违规电器的严重性和学生公寓安全的重要性,提高了同学们对公寓安全的防范意识,更有利于促进我校安全文明校园的建设。

关闭窗口

Copyright ® 2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved   重庆师范大学涉外商贸学院铜梁校区   学院公开邮箱:swsm@163.com