设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  |  校区总览  |  机构设置  |  校区动态  |  党团建设  |  规章制度  |  商院校历  |  联系我们   |
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
校领导王乃武检查铜梁校区搬迁工作情况
2020年07月02日 16:10  

7月2日上午,副校长王乃武、学生处处长伍祥伦到铜梁校区实地察看回迁情况、假期维修、校园安全管理等。铜梁管委会常务副主任余勇等相关部门负责同志参加。

王校长听取了余勇同志对校区搬迁工作的汇报后,到A2女生公寓、A5男生公寓实地察看了学生离校行李打包情况。针对铜梁校区搬迁工作,王校长对搬迁相关工作进行落实进行进一步责任细化,对相关细节问题优化调整。他强调:一是要坚决保障学生基本利益,压紧压实工作责任,克服麻痹松懈思想,确保万无一失,用心、用情、用力做好学生行李搬运工作。二是要求再次对学生物资进行盘点清查,逐个核对学生信息,逐包检查行李包装封存情况;尽力做到信息不错,包裹不丢,物品不坏。三是做好物品保管期间的环境卫生管控,对学生行李进行有效保管,做到防潮、防霉、防鼠。四是做好与搬迁公司对接工作,各部门协同配合,将学生物品顺利运送至合川校区。五是要求管委会及校区各部门在放假前这段时间进行工作突击,做完做好本学期的各项工作,提前准备下学期的相关工作。六是严格执行校园封闭管理,并对校园进行常态化巡逻,无关人员一律不允入校,做到守土有责。

检查完毕后,余勇同志向校区各部门负责人传达学校领导对搬迁工作的要求,对校区搬迁具体工作进行安排,确保搬迁工作有序开展,顺利完成。

关闭窗口

Copyright ® 2016 EM.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved   重庆师范大学涉外商贸学院铜梁校区   学院公开邮箱:swsm@163.com