我校获首批合川区人文社科研究基地
2020年07月10日 14:40

为进一步整合我校社科研究资源,深入研究地方特色旅游和电子商务亟待解决的重大理论和现实问题,培育一批服务发展的智库团队。科研处牵头组建研究团队、撰写申报表、汇集研究人员科研工作成果等,并向区社科联申报。区社科联组织专家到校现场考察、评核,并反馈评审意见。我校“合川特色旅游与电子商务研究基地”获首批“合川区人文社科研究基地”命名。
    学校将为“合川特色旅游与电子商务研究基地”提供政策支持和研究保障,并以此为契机推动学校科研平台高质量发展,为服务地方经济作出贡献。