【不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命】我校召开庆祝第36个教师节教师座谈会
2020年09月10日 18:05

9月10日,我校召开庆祝第36个教师节座谈会,早上校领导王乃武等人走访慰问一线教师,向辛勤耕耘在教育教学战线上的教职员工致以节日的祝福和深切的问候,并送上节日的慰问金

下午,我校在9106教室召开了教师座谈会。在座谈会上,校长李明海首先向学校广大教师和教育工作者致以节日问候,向到场的优秀教师表示祝贺。接着,再一次带领老师们学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的会议精神,强调我校教师要做到政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正,并提出我们正处于百年未有之大变局,面对新时代新形势对教育提出的新的更高要求,李校长循循善诱,以身说法,为在场教师生动形象的讲述如何做好一名新时代教师。随后校党委副书记冉久飞说到,希望在座教师能够深入领会习近平总书记关于“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”重要讲话精神,要始终保持良好精神状态,积极适应时代发展和形势变化。

F2B0

会上,优秀教师代表们也纷纷进行交流发言,大家就学校提供给教师的培养培训、职业发展等福利表示感谢,并表示日后会更加努力工作,为学校培养更多适应新时代的优秀人才。

最后,在场校领导祝老师们节日快乐,并合影留恋。